Oposez-vous de l'hébergement sous Windows?

Malheureusement, nous ne proposons pas d'hébergement pour les systèmes d'exploitation Windows. Cependant, nous recommandons d'utiliser notre hébergement basé sur Linux car nous pensons que les solutions open source sont supérieures. Il est important de noter que notre hébergement Linux peut être utilisé quel que soit le système d'exploitation que vous avez sur votre ordinateur personnel, que ce soit Windows, Mac ou Linux.