Pouvez-vous offrir un "espace illimité" ?

Oui, il est possible d'offrir un espace illimité dans un hébergement web. Cependant, cela s'accompagne généralement d'un piège. Les hébergeurs imposent souvent des restrictions sur les types de fichiers qui peuvent être téléchargés et stockés et peuvent également limiter la quantité de bande passante qui peut être utilisée ou encore limiter la quantité de cycles de CPU et de RAM que votre compte obtient. En outre, de nombreux hébergeurs ne garantissent pas un certain niveau de performance lorsqu'ils offrent un espace illimité. De nombreux hébergeurs prétendent en fait offrir un espace illimité. Votre site ne peut utiliser qu'un certain volume d'espace disque avant de cesser de fonctionner correctement. En réalité, un site web sans limite d'espace disque à utiliser n'est rien d'autre qu'un gadget marketing.Nous préférons être francs quant aux attentes réalistes en matière d'hébergement Web. Nous nous concentrons sur la fourniture d'une expérience de qualité pour vous et toutes vos activités commerciales en ligne. Nous utilisons un stockage en bloc NVME hautement disponible - il est nettement plus rapide que le stockage traditionnel basé sur SSD ou même SATA. Nous stockons vos données dans un cluster pour une redondance complète, en plus des sauvegardes hors site. Il est peu probable que vous ayez réellement besoin d'une quantité "illimitée" d'espace disque. En fait, la majorité des sites Web hébergés sur notre plateforme partagée utilisent moins de 10 Go d'espace. Nos plans sont généralement suffisants pour les besoins de la plupart des utilisateurs. Cependant, certains hébergeurs peuvent offrir un espace illimité à moindre coût en utilisant des disques de mauvaise qualité et en surchargeant leurs serveurs. Chez nous, nous donnons la priorité à la qualité et nous nous efforçons de fournir à nos clients l'expérience d'hébergement de sites Web la plus rapide et la plus fiable possible.