Puis-je installer un logiciel sur mon compte ?

Oui, vous pouvez installer n'importe quel logiciel qui fonctionne sur PHP/MySQL. Nous disposons également d'une longue liste de logiciels auto-hébergés qui vous permettront de choisir parmi des centaines d'applications courantes et de les installer en quelques secondes. Veuillez noter qu'il est de votre obligation de vous assurer que tout logiciel que vous installez est correctement maintenu. En nous confiant la mise à jour de votre site Web, vous pouvez être sûr que vous remplissez votre obligation légale de maintenir votre logiciel et que vous vous protégez des conséquences juridiques potentielles.