Quels sont les avantages de l'utilisation de nginx par rapport aux autres serveurs web ?

Parmi les avantages de nginx par rapport à d'autres serveurs Web, citons sa capacité à gérer un grand nombre de connexions simultanées, ses hautes performances et sa faible utilisation de la mémoire, ainsi que sa capacité à agir comme un proxy inverse. De plus, nginx a une configuration simple et est facile à étendre avec des modules. Il est également connu pour sa fiabilité et sa stabilité, ce qui en fait un choix populaire tant pour les petits sites Web rapides que pour les grands sites Web à fort trafic.